Transversalidad curricular orientada a creación de empresas facultad de ingeniería industrial - Estrada Mejía, Sandra; Lanzas, Angela María; Restrepo, Luz Stella (Scientia et Technica, 2004)
El presente artículo se fundamenta en la importancia que tiene la creación de empresas para el beneficio de la comunidad. Partiendo del diagnóstico de la situación actual del currículo de la Facultad de Ingeniería Industrial, se diseño una propuesta que conlleva a la formación integral de los estudiantes con espíritu y mentalidad empresarial