Demostracion por medios vectoriales de la ortogonalidad de la recta tangente a una esfera en rn en el punto de tangencia - González Pineda, Campo E. (Scientia et Technica, 2004)
De la Geometr¶³a Euclidiana sabemos que si una recta l es tangente a una circunferencia C en un punto P entonces, el radio de la circunferencia en P es ortogonal a la recta l. Nuestro prop¶osito es demostrar este mismo resultado extendido a esferas en Rn. Para lograrlo hacemos una peque~na introducci¶on a Rn y de¯nimos los conceptos necesarios para cumplir nuestro cometido.