GENERADOR DE PROCESOS NORMALES MULTIVARIADOS - TREJOS CARPINTERO, ALVARO; CARVAJAL OLAYA, PATRICIA; BARRERA, MAURICIO (Scientia et Technica, 2004)
En este artículo se presenta un método para la generación de variables aleatorias que provienen de un proceso normal multivariado, de alta aplicación en la simulación de sistemas dinámicos.