ALGUNAS ANALOGÍAS ENTRE LOS SISTEMAS DE INGENIERÍA Y LOS SISTEMAS ADMINISTRATIVOS - RÍOS A, LUIS GUILLERMO; MUSTAFÁ IZA, YAMAL (Scientia et Technica, 2004)
En el presente artículo se describen algunas analogías entre sistemas que pertenecen a las ciencias de la Ingeniería y sistemas que pertenecen a las ciencias sociales, entre los cuales no habría ninguna relación en principio.