UNA HEURÍSTICA PARA DETERMINAR LA SECUENCIA DE ENTREGA DE UN LOTE DE PEDIDOS - RESTREPO C, JORGE HERNÁN; SÁNCHEZ C., JOHN JAIRO (Scientia et Technica, 2004)
El objetivo de este trabajo es determinar la secuencia más favorable en una empresa de comidas rápidas, que permita cumplir con los tiempos de entrega comprometidos con los clientes. Se presentó la ciudad como un dígrafo, se usó el algoritmo Dijkstra para determinar las rutas y se utilizó el algoritmo Restrepo(R)1, para determinar el orden de entrega más favorable de un lote de pedidos.