CAPITAL HUMANO Y CONOCIMIENTO Retos para la Empresa del Siglo XXI - OSPINA GARCÉS, WILLIAM; RESTREPO, LUZ STELLA; MEJÍA, SANDRA ESTRADA (Scientia et Technica, 2004)
El presente artículo se fundamenta en la importancia actual del denominado Capital Intelectual en el mundo empresarial contemporáneo. Parte de una rápida visión de los desarrollos que ha tenido el mundo de las organizaciones a partir de sus orígenes industriales, pasando por los problemas generados con la adopción de los modelos burocráticos tradicionales hasta llegar al concepto de la importancia del conocimiento en las diferentes esferas de la actividad económica.