Diseño y construcción de un audiometro computarizado - Gallego B., Hugo A.; Llamosa R., Luis Enrique; Orozco G., Hoover (Scientia et Technica, 2004)
Se presentan los fundamentos básicos para el diseño y construcción de un audiómetro computarizado, junto con la implementación electrónica de sus diferentes etapas.