Aproximación a las generalidades y debilidades del sistema de innovación colombiano - López, Giovanni Arturo (Scientia et Technica, 2004)
Aquí se presentan elementos para la comprensión de la expresión Sistema Nacional de Innovación. Ellos buscan contribuir a la discusión académica que induzca la difusión, comunicación y valoración de la importancia del concepto para el desarrollo de la sociedad en la sociedad.