Solución al problema de entrega de pedidos utilizando recocido simulado - Restrepo C., Jorge H.; Sánchez C., John Jairo; Hoyos Mesa, Mario (Scientia et Technica, 2004)
El objetivo de este trabajo es determinar la secuencia más favorable de entrega de pedidos y la ruta que permita a una empresa de comida rápida, cumplir con los tiempos de entrega comprometidos con los clientes. Se representó la ciudad como un dígrafo, se usó el algoritmo de Dijkstra para determinar las rutas y se empleó el algoritmo Recocido Simulado, para determinar el orden de entrega más favorable de un lote de pedidos evaluando el mínimo de pedidos tardíos(NT). Los resultados son comparados con los arrojados por la metodología usada por el domicilio.