COORDINACIÓN DE RELÉS DE SOBRECORRIENTE EN SISTEMAS ENMALLADOS UTILIZANDO PROGRAMACIÓN LINEAL - ZAPATA, CARLOS J.; MEJÍA, GERMAN E. (Scientia et Technica, 2023)
Este artículo presenta la aplicación de método de programación lineal en la coordinación de relés de sobrecorriente de tiempo inverso en sistemas enmallados. La metodología de Urdaneta, Nadira y Pérez es aplicada junto con una selección de las corrientes de carga y falla que simplifica el problema.