LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA UN MEDIO EFICAZ PARA ELABORAR Y ALCANZAR EL PROYECTO DE VIDA - OSPINA GARCÉS, WILLIAM; RESTREPO, LUZ STELLA (Scientia et Technica, 2023)
Se presenta en este documento cómo la aplicación de la planeación estratégica puede contribuir a desarrollar el proyecto de vida, a través de decisiones y la aplicación de recursos que permitan alcanzar las metas personales de una manera ordenada y eficaz.