APROXIMACIÓN A LAS CARACTERÍSTICAS DEL PAISAJE INTELECTUAL DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA, INSUMO PARA LA GESTIÓN UNIVERSITARIA - LÓPEZ, GIOVANNI ARTURO (Scientia et Technica, 2023)
Aquí se presentan elementos para el análisis de la Educación Superior. Ellos permiten aproximarse, explicar y entender las condiciones contextuales propias de la Universidad Pública.