COORDINACIÓN DE RELÉS DE SOBRECORRIENTE EN SISTEMAS RADIALES UTILIZANDO PROGRAMACIÓN LINEAL - ZAPATA, CARLOS J.; MEJÍA, GERMAN E. (Scientia et Technica, 2003)
Este artículo presenta la aplicación del método de programación lineal en la coordinación de relés de sobrecorriente de tiempo inverso en sistemas radiales.