MODELADO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS EN PRESENCIA DE ARMÓNICOS - RÍOS PORRAS, CARLOS ALBERTO; ARISTIZABAL NARANJO, MARCELO; ESCOBAR Z., ANTONIO (Scientia et Technica, 2003)
En este documento se presentan algunos modelos sobre los diferentes componentes de un sistema eléctrico de potencia cuando se ven afectados por corrientes y voltajes armónicos. Se presenta un ejercicio académico que muestra cómo pueden variar los resultados dependiendo del modelo elegido