CALCULO DE LA MALLA DE PUESTA A TIERRA DE UNA SUBESTACIÓN - HERRERA, JOHN ASDRÚBAL; CASTRO HERNANDEZ, OMAR (Scientia et Technica, 2003)
Se desarrolla la metodología para el cálculo de la malla de una subestación, se muestra detalladamente como se construye el algoritmo se presenta un ejemplo de aplicación manual y otro desarrollado mediante software.