DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN QUEMADOR EXPERIMENTAL DE ACPM DE ALTA PRESIÓN TIPO CAÑÓN - TIBAQUIRÁ G., JUAN ESTEBAN; CARMONA G, MAURICIO Y.; ACOSTA O., ANDRÉS ANTONIO (Scientia et Technica, 2003)
En el presente artículo se pretenden dar a conocer los avances del proyecto de investigación: “Diseño, construcción, control y pruebas de un quemador experimental de ACPM de alta presión tipo cañón, para el Laboratorio de Térmicas”. Se muestran uno a uno los pasos que se desarrollaron para el diseño, la selección de componentes y la posterior construcción del quemador.