ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN DE CIRCUITOS MAGNÉTICOS EXCITADOS CON CORRIENTE DIRECTA - RESTREPO P., CARLOS A. (Scientia et Technica, 2003)
En este artículo se presentan varias alternativas numéricas para el cálculo del flujo magnético de estructuras ferromagnéticas excitadas con corriente directa. Cada alternativa corresponde a un método de iteración diferente, y cada método posee su propio algoritmo. Las diferentes alternativas fueron desarrolladas utilizando como herramienta de programación Matlab.