ARMÓNICOS Y PROBLEMAS DE “POWER QUALITY” EN EL CONDUCTOR DE NEUTRO DE SISTEMAS TRIFÁSICOS - CADAVID C., DIEGO R.; GALLEGO B., LUIS FERNANDO (Scientia et Technica, 2003)
En este documento, se presentan algunos conceptos fundamentales para estimar la corriente en el conductor de neutro generada por cargas no lineales. Se muestran además algunos problemas y características de las corrientes armónicas en el neutro. Finalmente se analizan algunas medidas realizadas en dos centros de cómputo y en una instalación comercial.