Determinación de la ruta de fragmentación del sistema N-o-nitrofenilmaleimida por métodos computacionales. - Mora Garzón, William David; Cortés Hernández, Héctor Fabio; Arrubla Jaramillo, Roberto Carlos (Scientia et Technica, 2013)
Este documento explica una posible ruta de fragmentación para el sistema N-o-nitrofenilmaleimida basados en la carta espectral del masas y en cálculos computacionales para sustentar los fragmentos propuestos.