Algunos aspectos de la difusión de la Innovación en la Universidad Tecnológica de Pereira - Botero Giron, Carlos Andres; Osorio Guzmán, Jaime; Sánchez Castro, John Jairo (Scientia et Technica, 2012)
En éste artículo se presentan los resultados de la revisión del modelo de comunicación de la Innovación en la Universidad Tecnológica de Pereira y se proponen unos lineamientos para el fortalecimiento del proceso al interior de la institución.