DESARROLLO DE UN MÓDULO HABITACIONAL A PARTIR DE MATERIALES RECICLADOS - Arroyave, Juan Felipe; Salazar Marín, Edgar Alonso; Rene Yepes, Carlos (Scientia et Technica, 2013)
El trabajo consiste en el montaje de un módulo habitacional ecosostenible para la fundación Kyrios (centro de restauración), el módulo emplea materiales plásticos procedentes de desperdicios no útiles en las diferentes empresas, la demanda energética eléctrica y térmica se suple con un sistema fotovoltaico y colector solar respectivamente.