Aproximación a la síntesis de la música a través del análisis de Fourier - Cortes Osorio, Jimy Alexander; Knott, Andrew M.; Chaves Osorio, José Andrés (Scientia et Technica, 2012)
Se presenta una corta introducción a la síntesis de la música mediante el uso de la transformada de Fourier asistida por computadora mediante Matlab®.