Descripción del diseño, construcción y ajuste del sistema de dosificación para realizar titulaciones automáticas. - Álzate Rodríguez, Edwin Jhovany; Montes Ocampo, José William; Escobar Escobar, Robín Mario (Scientia et Technica, 2012)
Este documento hace una descripción de los componentes utilizados para construir un sistema de dosificación para realizar titulaciones automáticas. Así, como el ajuste del sistema para su funcionamiento.