Área del paralelogramo y áreas relacionadas - Gonzalez Pineda, Campo Elias; Garcia, Sandra Milena (Scientia et Technica, 2012)
El área del paralelogramo tiene consecuenciainteresantes en relación con algunas de figura inscrita en él yen triángulos. En este artículo mostramos algunas de esasrelaciones especiales.