Aplicación de programación por objetivos para la priorización de proyectos de inversión en infraestructura eléctrica - Toro Ocampo, Eliana Mirledy; Franco Mejía, Juan José (Scientia et Technica, 2013)
Ante la necesidad de procesos organizacionales eficientes, este trabajo utiliza técnicas de toma de decisión como el Análisis Multicriterio y la Programación por Objetivos para generar un modelo que permita elegir entre una lista de alternativas, los proyectos a los cuales se debe dirigir la inversión de una compañía, de manera que se logre el máximo cumplimiento de los objetivos organizacionales y teniendo en cuenta los límites de capital.