Validación de la Prueba de Medición de Radiación Ionizante desarrollada por el Laboratorio de Metrología de Variables Eléctricas de la Universidad Tecnológica de Pereira - Parrra Lara, Hernando; Botero Arbeláez, Marcela; Olarte Cortés, William (Scientia et Technica, 2014)
La validación de métodos es una actividad por medio de la cual los laboratorios de calibración y/o ensayo demuestran que sus métodos de medición son repetibles, reproducibles y estables a través del tiempo. En el presente artículo se muestra el proceso de validación y los resultados obtenidos por el Laboratorio de Metrología de Variables Eléctricas de la Universidad Tecnológica de Pereira para la Prueba de Medición de Radiación Ionizante