Evaluación del TiO2 soportado en vidrio pyrex para degradación fotocatalítica - Valencia Sánchez, Hoover Albeiro; Calle Pérez, Deisy; Arias Yepes, Marcela (Scientia et Technica, 2013)
Se evaluó el TiO2 soportado en vidriopyrex  paradegradación fotocatalítica. El soporte se obtuvo por el método de suspensión deTiO2  prefabricado (STPF), se evaluaron los porcentajes de degradaciónobtenidos para el TiO2 soportado y en suspensión en un reactor tipobatch y un reactor solar tubular. El reactorsolar fue empaquetado con vidrio soportado con TiO2. La evaluaciónse realizó utilizando como contaminante el colorante azul de metileno. Seobtuvieron porcentajes de degradación del 34,47% con dióxido de titaniosuspendido, y 10,52%  con dióxido detitanio soportado en vidrio pyrex. Estos  resultados fueron alcanzados en el reactortipo batch. Para el reactor solar los resultados fueron del 100%  con dióxido de titanio suspendido y 97,95% condióxido de titanio soportado en vidrio pyrex.