Investigación de Mercado para el desarrollo y comercialización de un dispositivo móvil para la recarga de equipos electrónicos usados por motociclistas - Giraldo Arcila, Leidy Diana; Chaves Osorio, José Andrés; Cortes Osorio, Jimy Alexander (Scientia et Technica, 2013)
El presente trabajo presenta los resultados de una investigación de mercado desarrollada por el grupo de investigación Robótica Aplicada en el área metropolitana centro occidente (AMCO), que busca identificar la viabilidad de desarrollar y comercializar un dispositivo fotovoltaico que permita a los motociclistas de la región recargar sus dispositivos electrónicos mientras el vehículo se encuentra en uso.