Solución al Problema de Ruteo de Vehículos con Capacidad Limitada (CVRP) usando una técnica metaheurística - Orrego Cardozo, Juan Pablo; Ospina Toro, Daniela; Toro Ocampo, Eliana Mirledy (Scientia et Technica, 2016)
Este artículo resuelve el problema, capacitated vehicle routing problem (CVRP) empleando una técnica matemática hibrida que combina una heurística denominada de barrido con el algoritmo genético modificado de Chu-Beasley.