TRANSFORMACIÓN DE LA REALIDAD EDUCATIVA EN EL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA POR INTRODUCCIÓN DE RESULTADOS CIENTÍFICOS - Escobar Escobar, Robin Mario; García Ríos, Yamilé (Scientia et Technica, 2014)
Desde hace muchos años se han realizado diferentes procesos para lograr un mejor aprendizaje en los estudiantes  en  los diferentes niveles de educación. Es así como la introducción de resultados científicos  contribuye en el aprendizaje y al  mejoramiento académico de los estudiantes.