Manual de usuario para el programa del electrocardiógrafo bipolar en lenguaje de programación Labview - Villamizar Pinzón, Javier; Gallego B., Hugo Armando; Orozco G., Hoover (Scientia et Technica, 2011)
En la revista Scientia Et Technica publicada en Mayo de 2011, edición 47, se publicó el artículo titulado “Diseño del electrocardiógrafo bipolar”. En este artículo se complementa la adquisición de señal de ECG, acondicionamiento, procesamiento y presentación aplicando el programa gráfico LABVIEW. Con la presentación en LABVIEW, se busca analizar la señal de ECG, permitiéndole al médico especialista determinar patologías cardiacas, obtener una mejor calidad de imagen a través de filtros. Por otra parte, se pueden guardar los diferentes registros con la imagen y el tiempo en cualquier parte del mismo, el cual una vez archivado se puede hacer una impresión con cualquier tipo de impresora, se convierte en un equipo de electrocardiografía portátil, funcional y de fácil manejo.