CONTROL DE UN PÉNDULO DE FURUTA. UNA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. - Triana Garcia, Giovanni; BUITRAGO, JOSE TOMAS; RAMIREZ, JOSE MIGUEL (Scientia et Technica, 2015)
Se realiza una descripcion de algunos trabajos reportados en la comunidad de control a nivel internacional y nacional sobre PENDULOS INVERTIDOS. Este trabajo abarca desde la creacion del pendulo de Furuta hasta la actualidad.