Una propuesta integradora de Mantenimiento Correctivo aplicada al Diseño Web Adaptativo y Accesibilidad Web - Gomez Codutti, Ana E.; Mariño, Sonia I.; Alfonzo, Pedro L. (Scientia et Technica, 2016)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; font-size: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES-CO">El incremento de las TIC ha promovido el desarrollo de herramientas informáticas libres y gratuitas, como los Content Management System o Sistemas de Gestión de Contenidos que facilitan la generación eficaz de contenidos digitales. Éstos deben ser evaluados previos a su utilización, a los efectos de producir un producto accesible por todos los usuarios. Se presenta una experiencia de Mantenimiento Correctivo del software aplicada a la Accesibilidad Web y el Diseño Web Adaptativo. La incorporación de estas pautas en el desarrollo de software, permiten impulsar la generación de productos tecnológicos de calidad y fomentan la inclusión digital de los individuos independientemente de sus capacidades