Aplicación de la heuristica de gupta en la secuenciación de n tareas en m máquinas: un caso de estudio - Restrepo, Jorge Hernán (Scientia et Technica, 2011)
Este documento presenta como es aplicada la heurística de Gupta para resolver un problema de programación de n tareas a través de m maquinas. El documento hace de forma breve una introducción al problema del Flow Shop, el modelo matemático, los pasos para resolver el problema, la solución con base en una medida de desempeño y las conclusiones.