Planeacion y ejecucion de trayectorias en un robot Delta - Florez Vergara, Diego Edisson; Castro Riveros, Fabian Camilo; Castillo Estepa, Ricardo Andres (Scientia et Technica, 2017)
Este documento explica como implementar un algoritmo matematico adecuado en un manipulador paralelo (Robot Delta) de gran uso en la industria para facilitar su uso en las distintas tareas que este tenga que ejecutar.