Propiedad de insesgadez de los estimadores de la función logística mediante el Método de Mínimos Cuadrados - Ossa, Jorge; Mejía, Diana; Escobar, Oscar (Scientia et Technica, 2017)
La función logística es una función con múltiples aplicaciones en las ciencias económicas y naturales. Esta función contiene dos parámetros los cuales se analizaron para identificar si cumplían con la propiedad de insesgadez o no. La estimación de dichos parámetros se encontró utilizando el Método de Mínimos Cuadrados.