Diseño, construcción y simulación de la automatización de una máquina selectora de tuercas según su tamaño. - Villada Molina, Oscar Ferney; Hincapié Marin, Omar Andres; Henao Castaño, Francisco Javier (Scientia et Technica, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño y construcción de una máquina clasificadora de tuercas, centrándose principalmente en la separación de acuerdo a su tamaño, empleando un sistema de clasificación por medio de planos inclinados y aplicando principios básicos de vibraciones mecánicas junto con la fuerza de la gravedad. Teniendo en cuenta, algunos parámetros previamente establecidos tales como ángulo de inclinación, separación entre planos y la frecuencia de vibración.