EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON ABONO ORGANICO (A.L.O.F.A) EN PLANTAS DE CAFÈ (Coffea arábica) - Montes Rojas, consuelo (Scientia et Technica, 2019)
La fertilización de café con abono orgánico líquido fermentado aerobicamente (A.L.O.F.A.) al 4% + inoculantes micorrizicos aumento el rendimiento en el 44.6 en graneo y primera cosecha. Los tratamientos se realizaron desde el trasplante a campo y el efecto se evaluo sobre altura de planta, rendimiento y calidad de café. Se utilizó un diseños de bloques completos al azar con 3 repeticiones.