Una aplicación del grado de coincidencia a un problema periódico - Valencia Angulo, Edgar Alirio; Cardenas A., Pedro Pablo; Gutiérrez G., Alexander (Scientia et Technica, 2010)
En el presente artículo se muestra un resultado de existencia de solución para un  problema periódico usando el grado de coincidencia. Bajo condiciones apropiadas, se prueba la existencia de solución de un problema periódico en ecuaciones diferenciales ordinarias.