Comportamiento del precio de las acciones en colombia un enfoque de la caminata aleatoria - Cruz T., Eduardo Arturo; Medina V., Pedro Daniel; Zapata Urquijo, Cesar (Scientia et Technica, 2010)
Este documento expone una metodología para determinar si el comportamiento de los precios de las acciones calificadas de alta bursatilidad del mercado de valores de Colombia siguen una caminata aleatoria, se utiliza la metodología de movimiento browniano . Los cálculos se desarrollan en hoja electrónica Excel, apoyándose en los complementos de Cristal Ball para la simulación Montecarlo.