Generación de celdas de manufactura usando el algoritmo de Ordenamiento binario (AOB) - Medina V., Pedro Daniel; Cruz T., Eduardo Arturo; Pinzón C., Manuel (Scientia et Technica, 2010)
En el presente artículo se presenta una metodología rápida y sencilla para el ordenamiento de la matriz pieza – máquina, de tal manera que se pueda observar en ella los grupos naturales cada uno de ellos siendo generador de una celda de manufactura.