Instrumento para el fortalecimiento al sistema de emprendimiento de Risaralda: “RED RISARALDA EMPRENDE” - Osorio G., Jaime; Grandas, Yair Francisco; Botero G., Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2010)
En éste documento se muestran algunos elementos conceptuales sobre redes de emprendimiento como instrumentos para fomentar la innovación y el desarrollo económico y social de una región y el proceso de fortalecimiento de la Red Departamental para el Emprendimiento “Red Risaralda Emprende”.