Implementación de un modelo administrativo para las empresas que pertenecen a Parquesoft Pereira - Osorio G., Jaime; Escobar Z., Conrado; Botero G., Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2010)
En éste artículo se presentan los resultados del trabajo realizado entre la Corporación Incubadora de Empresas de Base Tecnológica del Eje Cafetero- Incubar Eje Cafetero, la Gobernación de Risaralda, el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y la Gobernación de Risaralda para el fortalecimiento de 20 empresas que pertenecen a Parquesoft Pereira a través de la implementación de un modelo administrativo eficiente e integral para las mismas.