Valor percibido por el empleado en la organización moderna (caso empresa de telecomunicaciones de Pereira S.A. E.S.P.). - Duque Ramírez, Andrés Felipe; Castaño Benjumea, Juan Carlos; Portilla De Arias, Liliana Margarita (Scientia et Technica, 2010)
El principal propósito de este artículo es destacar como en tiempos actuales donde las organizaciones son cambiantes y deben evolucionar en cada uno de sus procesos, la forma de compensación a los empleados también debe ser eficaz, con la oportunidad de ser evidenciada en el aumento del Valor Percibido por el Empleado (VPE), este indicador compara de manera objetiva 8 variables importantes en la compensación para los trabajadores y su convergencia en los resultados grupales.