Obtención analítica de la energía potencial para envolturas - González Granada , José Rodrigo; Escobar Callejas , Carlos Mario (Scientia et Technica, 2010)
En este trabajo se da de forma detallada la obtención de la energía potencial para envolturas anisotópicas.