Suma n-ésima de los coeficientes polinomiales en una función generatriz - Fernández S., Oscar; Martínez H., Lorenzo; Salas S., Alvaro (Scientia et Technica, 2010)
En este trabajo se muestra un resultado sobre los coeficientes de las funciones polinómicas hacia las cuales convergen cierto tipo de series infinitas. Dicho resultado está relacionado con una expresión para obtener la suma n-ésima de dichos coeficientes y la demostración de su validez.