Diseño de procedimiento para riesgo biológico implementado en un laboratorio de calibración de equipo biomédico - Leon Mejia, Blanca Doris; Meza Contreras, Luis G.; Galvis T., Andres Felipe (Scientia et Technica, 2010)
En este artículo se muestran las diferentes actividades que debe tener en cuenta el personal de un laboratorio que presta servicios de calibración de Equipo Biomédico durante las actividades de calibración (in situ), a fin disminuir el riesgo biológico presente en las empresas prestadoras de servicios de salud.