Implementación de la ISO 21001:2018 en programas de posgrado académico - Guerra Bretaña, Rosa Mayelin; Ramos Azcuy , Fridel Julio; Valencia Bonilla, María Beatriz (Scientia et Technica, 2024)
La Organización Internacional de Normalización publicó en 2018 la Norma ISO 21001, Sistema de Gestión de Organizaciones Educativas. El objetivo de este trabajo fue la implementación de los requisitos de la norma ISO 21001 en una Cátedra colaborativa que brinda servicios de formación académica de posgrado en el campo de la normalización, la metrología y los sistemas integrados de gestión en la Universidad de La Habana. El sistema de gestión de la organización educativa implementado incluye todos los procesos, personas y formas de acción necesarias para lograr servicios de formación de posgrado y productos educativos de calidad, basados en la evaluación del grado en que se satisfacen los requisitos de los estudiantes y otros beneficiarios.