Simulación Hodgkin-Huxley en Excel - Agudelo, Ángel Augusto; Santa, John Jairo; Ramírez Palacio, Jairo (Scientia et Technica, 2010)
En este artículo se muestra como se utiliza la hoja electrónica Excel para realizar una simulación del potencial de acción utilizando el modelo de Hodgking-Huxley.