Análisis de inconfiabilidad a un proceso de construcción de rollos de papel utilizando árbol de fallos - Gómez E., Santiago; Baldomiro C., Hugo; Ocampo, Fabio A. (Scientia et Technica, 2009)
Este documento es un complemento del anterior artículo titulado “análisis de confiabilidad aplicado a una conformadora de rollos empleando la técnica de modos de fallo”, en el cual se presentó un análisis de confiabilidad al proceso de construcción de rollos de papel. Ahora se muestra la ejecución de un análisis de inconfiabilidad utilizando la técnica de árbol de fallo, obteniendo resultados comparativos y similares con los de la técnica de modos de fallo.